Glacia BLUE Ver más grande

Glacia BLUE

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Nuevo producto

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Bebida para deportistas con agua mineral natural. Con azúcar y edulcorantes.

Ingredientes

Agua mineral natural , azúcar, acidulante: ácido cítrico, aroma, cloruro de sódio, correctores de acidez: citratos de sodio, fosfatos de potasio y fosfatos de calcio, estabilizantes: goma arábiga y ésteres glicéridos de colofonia de madera, edulcorantes: sucralosa y acesulfamo K, colorante: azul brillante FCF.

Información nutricional (POR 100 ml)

Valor energético: 88 kJ (21 kcal), grasas: < 0,5 g, de las cuales saturadas < 0,1 g, hidratos de carbono: 4,7 g, de los cuales azúcares: 4,7 g, proteínas: < 0,5 g, sal: 0,12 g, minerales añadidos: Potasio 2,6 mg, Cloruros: 26,4 mg, Calcio 6,2 mg, Fósforo 1,4 mg, Magnesio 1,0 mg

Propiedades

Para un deportista y, especialmente en los runners, mantener en equilibrio los niveles de electrolitos, es clave para el óptimo rendimiento en entrenamientos y competición ya que la contracción-relajación muscular dependen de la presencia de calcio (Ca2+), sodio (Na+), magnesio (Mg2+) y potasio (K+).

Tanto la deshidratación como la sobre hidratación producen desequilibrios en el balance de electrolitos lo que afecta al rendimiento y puede poner en riesgo la salud.

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Bebida para deportistas con agua mineral natural. Con azúcar y edulcorantes.

Ingredientes

Agua mineral natural , azúcar, acidulante: ácido cítrico, aroma, cloruro de sódio, correctores de acidez: citratos de sodio, fosfatos de potasio y fosfatos de calcio, estabilizantes: goma arábiga y ésteres glicéridos de colofonia de madera, edulcorantes: sucralosa y acesulfamo K, colorante: azul brillante FCF.

Información nutricional (POR 100 ml)

Valor energético: 88 kJ (21 kcal), grasas: < 0,5 g, de las cuales saturadas < 0,1 g, hidratos de carbono: 4,7 g, de los cuales azúcares: 4,7 g, proteínas: < 0,5 g, sal: 0,12 g, minerales añadidos: Potasio 2,6 mg, Cloruros: 26,4 mg, Calcio 6,2 mg, Fósforo 1,4 mg, Magnesio 1,0 mg

Propiedades

Para un deportista y, especialmente en los runners, mantener en equilibrio los niveles de electrolitos, es clave para el óptimo rendimiento en entrenamientos y competición ya que la contracción-relajación muscular dependen de la presencia de calcio (Ca2+), sodio (Na+), magnesio (Mg2+) y potasio (K+).

Tanto la deshidratación como la sobre hidratación producen desequilibrios en el balance de electrolitos lo que afecta al rendimiento y puede poner en riesgo la salud.